Прошу немного я у Бога

Анжелика Савицкая
Прошу немного я у Бога,
Здоровья и чуть-чуть покоя,
Погоду без осадков в доме,
И огонёк,чтоб там горел.

Чтобы любовь не убежала,
После пройденных испытаний,
И нежность чтоб в глазах читалась,
Когда ты смотришь на меня.

Чтоб после всех прожитых вместе,
Годов и десятилетий,
Всё также радовались встрече,
При расставании на часы.

Прошу немного я у Бога,
Делить как счастье,так и горе,
Чтоб засыпать и просыпаться,
В объятии твоих крепких рук !
 
Прошу так много я у Бога....