Вид на Свято-Троицкую Сергиеву Лавру 7 января 2018

Максимов Игорь
Кому – постриг,
Кому – подвиг.
Иным – свет,
Иным – тьма.
Кому, Господи, причтёшь мя?

Россия, Сергиев Посад, 
Рождество, 7 января 2018 года.
Оттепель, +2 С°