Назначаю Вам свиданье

Валентин Корнев
В сердце нет свободных мест,-
Кто — то зайцем едет,
Кто — то мой тяжёлый крест,
Кто — то мною бредит.

Затерялся сам в себе,
Растерялся поздно:
Уступите место мне -
Прохрипел час грозно.

Отряхнуться б от ночей
Распрекрасных дам.-
Растревожит блеск очей -
На билет подам.-

Но любимым никому
Быть не обещаю,
Сердца мало одному -
Душу прикрываю.-

В ней найду я островок
НеобетовАнный,
Прифартуюсь я к нему
С самою желанной.