Новогодние будни

Эдуард Подгорный
День идёт, я вроде-бы, при деле,-
За столом сижу, пишу стихи...
Нервы  спокойны, ( не на пределе...),
На плите все компоненты, для ухи...

Вкруг звезды вращается планета.
Вместе по Вселенной, с ней летим...
Многие -ли помнят здесь про это ?
Или им милей какой-то Стрим ?!

Высказать на весь портал Ютуб-ба,
Всё что накипало столько лет!..
Может это прозвучать и грубо !
( А к грубости ведь, уваженья нет...)

Летописи пишем наших жизней,
Даже по ночам,- не только днём...
Помышляли жить при коммунизьме...
Ну а в чём реально счас живём ?..

Каждый создаёт, свою реальность,-
Он не прост наш этот Белый Свет,
Бред-ли это, или гениальность,-
Мало кто даст правильный ответ...

Нет для излечения таблетки,
(Да и краток срок воздействия у ней!)
Во Вселенной,- как и наши предки,-
Мы летим в круговороте дней...

Новые всё годы отмечая,
На Шарах Воздушных(из надежд...) летаем...
Коньяка в сопровожденьи, или чая...
Как и раньше,всё-ж о лучшем,мы мечтаем...

  (22.12.17+4.01.18.)