И вот накинули тот час

Геннадий Ельцов
И вот накинули тот час,
На нас враги удавку.
И смерть пустилась сразу в пляс.
Похоже на затравку.
  Ну как спастись от грозных бед?
  Беда взялась вкрутую.
  И вам уже не двадцать лет.
  И жизнь прошла впустую.
Судьбу не выправить никак.
Врагов на свете много.
И Бог не любит нас,вот так!
И в Ад одна дорога.
  Мне снился сон:Спасенья нет!
  Жизнь не ахти.Позорна.
  А я люблю ее в ответ.
  И исправлять что-поздно!