Не жалейте мгновений

Настя Журавлёва
Не жалейте мгновений жизни,
Чтоб сказать пару важных слов,
Тем, кто терпит всю жизнь капризы,
Наших самых опасных снов.

С кем вы делите тёплый ужин,
И кто знает все ваши тайны,
Тем, кто даже когда простужен,
Укрывает вас на ночь в спальне.

Тем, кто ближе и всех роднее,
Кто всегда успокоит взглядом,
Не жалейте мгновений людям,
Кто по жизни шагает рядом.

Если даже в делах, в работе,
В бытовой череде событий,
Отдавайте частичку заботы,
Тем, кто нашим являлся укрытием.

Не спешите взрослеть, прощаться,
Лучше пусть застывает время.
Не жалейте мгновений счастья,
Всем, кто искренне жить умеет.