и не

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Не скупись и не усердствуй —
ничего не изменить.
Разучилась дама сердца
верить, помнить и любить.

С романтическим уклоном
нет в наличии стихов.
Для неё стал эталоном
преждевременный уход.

Можешь ей оставить что-то
наподобие цветов —
пару веток бергамота
или тройку васильков.