С Рождеством!

Смирнов Владимир Иркутск
С Рождеством, всех с Рождеством!
Главный праздник … самый
Наполняет светом дом
Через нас и рамы
Он в каютах кораблей,
В поездах плацкартных,
За колючкой лагерей,
У солдат в казармах
Где восходит по утрам,
Где садится солнце
К молодым и старикам
Заглянув в оконце
Светлый праздник у людей
С разным цветом кожи
В ярком пламени свечей,
Что с любовью схожи
И неважно для Христа
Вес нательного креста…