1129. Фото

Владимир Кулешов
Фото бабушек нашёл
По отцу и матери.
Сохранились хорошо,
Изучил внимательно.

А у дедов нет совсем
Фактов биографии.
Не написано досье
Нет и фотографии.

Один дед - батрак Гордей,
Донесла история,
А другой Борис - еврей
Тот без категории.

Зато все сибиряки,
С Красноярска многие.
На перстах одной руки
Вся генеалогия.