В каждый дом пусть постучится Счастье

Татьяна Чанчибаева
Распахнув небесные объятья
В светлый миг Христова Рождества,
В каждый дом пусть постучится Счастье
И подарит чашу волшебства.
 
Пусть душа избавится от скверны,
Наполняясь светом и добром,
Ангелы-хранители путь верный
Вам укажут, обронив перо.