Портрет любви - слова и поцелуи,

Борис Цукер
Портрет любви - слова и поцелуи,
Подарки, свадьба, дети и цветы.
Но годы, пыль безжалостно малюя,
Замазывают краски и черты.

Распутывая времени уроки,
Где все понятно, только не порви,
Я вновь стихов отыскиваю строки –
Седьмое доказательство любви.


        7.01.18