Осколки в росе

Филл Ин
Утром сон разобьётся о солнце
И осколками будет роса.
В этот мир никогда не вернёмся,
Но оставим в душе чудеса.
А по травам лугов разольётся
То, что было туманом в ночи.
Это всё к нам когда-то вернется.
Я дождусь, да и ты подожди....