Рассудком правят миражи

Эдуард Венц
Во мне и рай,во мне и ад.
И минус спорит с плюсом.
Лекарством может быть и яд,
А поцелуй -укусом.

Нас учат все кому не лень,
Где хорошо,где плохо.
У мудреца,поверьте,тень
Не круче тени лоха.

Возможно истина во лжи,
А суть конца в начале.
Рассудком правят миражи,
Когда душа в опале.