Кто кого

Владимир Николаевич Баранов
"Вздрогнет встречный мужичок,
Жутко станет бабе
Как мохнатый седочок
Рявкнет на ухабе"
(Н.Некрасов)

 
               
(пародия)

Мужики в медовый спас,
Видно, в пьяном блуде,
Завалили бабу враз
(Пудов… восемь будет).

Баба знать была крепка,
(Понимайте сами…)
И вцепилась в мужика,
Охватив ногами.

Взвизгнул бедный мужичок
(В раж входила баба!)
И взлетел ещё разок,
Будто на ухабе.

Остальных обуял страх,
Ждать черёд не стали…
С две версты в единый мах
В панике бежали.