Вечер

Андрей Раннев
Тихие заводи,мягкий закат,
Воздух дурманящий, трав аромат,
Мира огромного летний покой,
Вечер магический рядом со мной.

Я умываюсь живою водой,
Я погружаюсь в туман над рекой,
С запахом сена и мокрой земли,
Словно в молочные ванны цари.

Тихие заводи лета полны,
Пением птиц заиграли кусты,
Вечер чарующий вместе со мной
День отгоревший ведет на покой.