Праздники

Арик Сержантов
Ночь, Рождества, а дальше-выходной,
А на ТВ- один разбой.
Казалось,праздники,известно всем
И для ТВ,закон,но не совсем.

     Ну,непогода на дворе,сидим
     Что ни нажмёшь:как убивать глядим.
     Наверное министр культуры знает,
     Что наш народ смотреть желает?

Вот хорошо бы за его бюджет,
Домашний.Снять такой сюжет:
Он за столом,задумался,трёт лоб
По лбу.Открыто! Мысль ползёт.

     Чтоб сам смотрел и вся семья.
     Он,  хочет  выключить-  нельзя.

   Арик  Сержантов 07.01.2018г.