Прощай!

Юлия Царёва
Я ухожу, машу рукой Вам «до свиданья»!
Я ухожу, – закройте за мной двери
Я не вернусь, - мой мир теперь закрытый.
В нём больше нет предательства и зла
Мир, – в котором больше нет тебя,
Пустых ненужных обещаний.
Мир, – что вдруг осыпался как пепел с сигареты.
Твои слова пустые для меня,
В них нет ни капли правды,
Они как снег, который на асфальте тает…
Я не вернусь, – не стоит меня звать.
В твоей душе бездушье, пепел фальши.
«Прощай»! – скажу с улыбкой на лице
И убегу, оставив снежный след
В твоей душе…на память.