Рождение и Рождество!..

Анатолий Гаркавцев
К нам в эту ночь Иисус явился
Рождением нас он освятил
В его любви нам свет открылся
Святой!.. Он по воде ходил!

Марии Сын из Назарета
Господний Сын!.. Его душа!
Любовь и Веру Дал на веки...
И лик Его во Всех крестах!...

Рожденье стало Рождеством!
Ведь он за нас всегда молился!
Для нас идущих всех с Христом
И в Библии для нас раскрылся!

Он жизни даже не познал
За 33,.. Не долгих лет
Но жизнь в мучениях отдал
И на себе он нёс  Свой Крест!..
(экс)
07.01.18
22:50