Я пью за нас, за всё хорошее...

Аббяс Усманов
Я  пью за  нас, - за  всё  хорошее
Что      посулит     еще    судьба
И   за   глаза    твои    берЕжные,
За    руки     нежные      всегда…

И  пусть   желаний   будет    много
Нам    времени   достаточно    ещё
Хочу  любить!  -  Всего   иного, -
Не надо... Всё будет, - знаю, хорошо!
               
             ***