Рождество

Башинская Татьяна
И нету причин для радости,
и радость - с ума сойти!
Большая из тех двунадесяти,
что могут произойти.
Вот она, видишь, чувствуешь?
Вне чувств и только моя,
она, понимаешь, устная -
не высказыво-вы-я-моя.
Конечно, лохматые бродят
где-то около волхвы,
рождественское вроде,
но радете сердечно вы.