Черный ворон

Хомич Людмила
Черный ворон душу рвет.
Между нами запятые.
В жизни все наоборот:
Мы совсем, совсем чужие.

Черный ворон, улети
Туда, где солнце ждет рассвет.
Пусть наши разошлись пути,
Принеси ему привет.