Вы не обязаны, мне боле отвечать

Ирина Тараканова
Я Вас люблю,
Любовь моя быть может…
Ах, нет, не может,
Ей уж не дано.

Ведь Вы ко мне,
Так хладны, равнодушны…
Коль я исчезну,
Будет, всё равно.

Вы обо мне,
Не вспомните, ни разу.
Ведь чувств моих,
Вам не дано понять.

Я к Вам пишу,
Быть - может…
Ах не может,
Вы не обязаны, мне боле отвечать.

07.01.2018г.