С нами бог

Любовь Строгова
Звенит,звенит ночная тишина,
И звёзды седой вечностью окутаны,,
Глядит с небес далёкая луна,
А мысли,словно нити,перепутаны.
Что за дела творятся на земле,
Опутан мир кровавой паутиной.
Обман,разбой,война,вражда везде
И совесть зарастает вязкой тиной.
Все тянут одеяло на себя,
Кусок жирней урвать стремится каждый.
Рубашка к телу ближе лишь своя...
Суды,убийства,нищета да тяжбы.
Как мир спасти?Защиту где искать,
Как уберечь планету от насилья?
Строй новый снова будем создавать?
А каждый беды сможет ли осилить?
И что Фемида?-Лгут её весы,
Глаза свои на всё она закрыла...
Летят года.Стучат,стучат часы,
Но с нами Бог в надежде быстрокрылой.