Внучок

Людмила Чекмарева
Это внук любимый мой,
До чего же сладкий,
Настоящий он ковбой,
Скачет на лошадке.

Светлый чубчик, будто шелк,
Голубые глазки,
Чтобы лучше он заснул,
Прочитаю сказку.

Или песенку спою
Я тебе, любимый,
Чтоб болезни и печаль
Проходили мимо.

Буду крошечку мою
Холить и лелеять.
Только, внук мой дорогой,
Появись скорее!