Не любовник

Серхау
Ты говоришь,что хочешь быть со мной
Но я не верю и не лги напрасно
Тебе твоя свобода дороже,чем любовь
А я,лишь приходящий мальчик страстный

При редких встречах прыгаешь в объятия
Вся таешь, признаешься мне в любви
Но вот наутро все слова твои,лохмотья
С улыбкой говоришь,мол это жизнь,прости

И снова все по кругу,боль переживание
Жду милости твоей,увидеть вновь тебя
А мне нужны любовь,забота,но страдание
Приносишь только мне,а я хочу тепла

Я ухожу и пусть немного пострадаю
Ну как немного...всю оставшуюся жизнь
Но лучше одному мне жить и пусть меня ломает
Чем быть вот так, любовником твоим