Рождество Солнца

Лада Сварожич
В дни зимнего Солнцестояния наше Светило находится два дня как будто в раздумье, Стоит Солнышко ...и готовится.. набрать чуть побольше обороты...Стоит в таком положении, когда создаётся  своеобразный КРЕСТОС, КОЛОВРАТ (Крест Свастического толка)
Ещё говорят, будто Оно на новую орбиту переходит...чуть повыше
И если понаблюдать...то на самом деле с этой поры Солнце наше -ЯРИЛО,КРЕСТОС, КОЛОВРАТ, СВАСТИКА, РА (это всё имена Светила) начинает ярче светить. Будто  заново рождается.

Из этого природного явление кое -кто захотел "родить" себе кумира.
Только не видно фанатам самого простого: СОЛНЦЕ БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ,а кумиров рождает невежество.  И всякая новая эпоха, всякая новая идеология, несмотря на  ими же провозглашаемое: "НЕ СОТВОРИ себе КУМИРА".
Об этом фильм; Религия -глобальный обман