Мысли посетившие меня в этот вечер

Потоцкий Арн
Per aspera ad astra
Луна на небе повисла люстрой
Снег замазал улицу алебастром
Вечер меланхолично грустный
Я размышляю о вечности
О гуманизме и человечности
О параллельных прямых
И о безконечности
О преплетении наших судеб
О Будде,
Христосе и об Иуде
О мелких приятностях
О небрежностях и опрятностях
Об опасностях на моей дороге
О Проведении и о Боге
О любви что наверно бывает вечной
О реке времени полноводной и быстротечной
О дружбе
О страсти что кружит голову
И сердце огнем расплавляет в олово
Об одиночестве предначертанном
О Книппер-Чеховой с самим Чеховым
Тысячи мыслей в моей голове пробегают
По паутине моих нейронов
Думаю о о Царях и законах
О гонениях на христиан Нерона
О расстоянии преодолеваемом в секунду фотоном
Потом думаю о Москве и о муравейниках
О букетах цветов и о вениках
Думаю о Тебе и вообще не думаю
Потом о правительстве и парламентариях с Гос Думою
О преимуществе пол литра водки
перед бутылкой виски
Вот такие в вечер этот меня посетили мысли