номер телефона

Лилия Из Донбасса
я знаю твой мобильный номер!
но я никогда не позвоню!
я в состоянии истоме!
но все равно не скажу ,,люблю"
те цифры крутятся в голове!
и никак не покидает мысль!
я все стихи посвящаю тебе!
при этом забыла про свою жизнь.
только не зная, что писала.
всякую глупость, что бы ты ответил.
я долго такого, как ты искала.
но ты меня во все не заметил.
обидно немножко, совсем.
я влюбилась в тебя давно.
с тобой никаких проблем.
с тобой я как в кино.
позвони пожалуйста мне.
так плохо мне сейчас.
я за все благодарна тебе.
за секунду, минуту, час.