Христос Родился на Земле!

Алексей Бурматов
Христос Родился на ЗЕМЛЕ.
Для нашего Спасения!
Да будет Мир на всей Планете!
Счастья! Радости! Добра.

Улыбки светлые детей!
Пусть наполняют Светом сердце.
Любовь  в душе всего добрей.
Пусть будет щедрым ваше  сердце.

Цените дружбу и друзей!
Но о родных не забывайте.
Любовь наполнит этот Мир!
Себя цените уважайте.

А красота в сердцах проста,
она в Любви как бабочка порхает.
И Светлое Рождение Христа,
Весь Мир Сияньем наполняет.
07. 01. 2018г.