Как-то Волк пришел домой... Басня

Александр Гейфман
Как-то Волк пришел домой,
Слышит говор за стеной.
Говорит его Волчиха,
Очень нежно, очень тихо:

"Мой любимый Зайка, ты,
Мне, как вешние цветы,
И как летняя гроза!
И люблю тебя я за..."

Тут ворвался Волк в светёлку,
Глядь, а рыкнуть нету толку!
У плиты его супруга
Зайца жарит милу другу!

Ты не верь глазам своим,
Даже если видишь дым!