Она ждала и верила

Лариса Чаплыгина
Остановилось время…
Минут, часов нет, дней.
Менялось время года,
Поток календарей.

Она ждала и верила,
Что он придёт за ней.
И верностью измерила,
Поток из грустных дней.

Свершилось в жизни что-то,
И бой часов проснулся.
Вернулся в жизнь к ней кто-то…
Сон жизнью обернулся.

Лариса Чаплыгина