С Рождеством!

Юрий Мусаткин
Рождественский пирог достану их духовки,
Поздравлю всех друзей с Христовым Рождеством ,
Пусть будет счастье всем , здоровье и обновки,
Пусть радость принесет в их души торжество!

Пусть будут на столе горячие закуски ,
Салаты, пироги и с яблоками гусь,
Пусть выпьют и нальют по -нашему, по -русски,
Забудут про печаль , покинет сердце грусть.

Среди тостов и фраз, среди событий разных,
Дай Бог нам сохранить и веру, и любовь,
Приходит в каждый дом сегодня светлый праздник,
И славим путь Христа все вспоминая вновь.