Помолись обо мне

Ольга Барыкина
Нежный твой яд проникает извне,
В кожу впиваясь безумием страсти…
Не прикасайся словами ко мне,
Ложной заботой с оттенком участья…
Я не отвечу… Зови не зови…
В сердце царит прилетевшая стужа:
Колкими льдинками прячась в крови,
Инеем белым застывшим снаружи.
Кажется мне, я давно умерла,
Не находя от любви антидота.
Ты занавесь, погодя, зеркала…
Свечи зажги перед рамой киота…
Тихо, без слёз, помолись обо мне,
Взгляд устремляя в бездонное небо…
Канут обиды, сгорая в огне,
В снах воскрешая забытую небыль…

05.01.18.
Copyright © Nereida 2018