Вместе

Тима Зайцев
Казалось вселенной нет
Лишь только мы вдвоём
И время это не для нас.
В этих историях
Что прожиты сейчас.
Я скоро позабуду...
Взгляд этих жестоких глаз

Не отпущу тебя, не сдамся
Шептал обняв на ухо тебе
Вместо слов ты улыбалась
Казалось таяла во мне
Хотел быть непоколебим!
Но волею странною гоним
Иссякли силы засыпая на рассвете
И обессиленный ненужный и чужой
Понял я, что со мной играли дети


Ветры стали холодней.
Из трещин земли струит песок.
Пожухла листва, цветы завяли
Вы этого хотели, или знали?

Не обижайся и не злись
Я терпел сколько мог до конца.
Твои детские грёзы будут разбиты
Только частью чужого тепла...
Боже дай мне просто тихо уйти!
Скрыть непонятость за маской лжи лести.
Те предательства, что удалось избежать
И то время, что прошли мы вместе.

Казалось вселенной нет
Лишь только мы вдвоём
И время это не для нас.
В этих историях
Что прожиты сейчас.
Мы всё забудем
Дай шанс
Дай только шанс
И я забуду...
Взгляд ваших жестоких глаз