Желание сердца быть ближе к Христу

Любовь Симонова
Как лань желает к потокам воды, так желает душа моя к Тебе, Боже!
Пс. 41, 2


Желание сердца – быть ближе к Христу,
Всегда быть с Иисусом моим.
С надеждой и верой на небо смотрю,
И знаю, что Богом любим.

Господь будет рядом, Он будет со мной,
Я верю чудесным словам;
Я верю, что в небе есть град неземной,
Что буду жить с Господом там.

Я верю, что Он приходил в этот мир,
Что Он за мой грех пострадал,
Всем сердцем заблудшего сына простил,
И счастье навечно мне дал.

Ничто не разлучит меня со Христом,
Он мой Искупитель и Бог,
Спасение дал Он Своим мне крестом,
И чудный готовит чертог.
18 октября 2017