Кружат снежинки и воздушно, и легко

Ветрана
Кружат  снежинки и воздушно, и легко,
И с танцем этим  звёздным, снегопада,
Спускается на Землю волшебство,
И наполняет души наши Радость!!!

Летят бесшумно  и неторопливо,
Всё паутинкой тонкой покрывая,
Спускается  на Землю  зимы диво,
И замираем мы, душой мечтая !!!

Игриво кружится  снежинок стая,
Прозрачный воздух тишиной дрожит,
Спускается на Землю Святость  Рая
Спасеньем,  вновь Родившейся, Души!!!