Приходит день, когда уже неважно...

Циля Вайнер
Приходит день, когда уже неважно,
Что люди сплетни, как ту кофточку плетут,
И посылаешь ты "пятиэтажно"
Всех злых и острых на язык... на их "маршрут"...

Приходит день, когда уже неважно,
Ведь ты становишься мудрее с каждым днем,
И принимаешь негатив отважно,
И с позитивом на "кораблике" - вдвоем

Ты уплываешь гордо и вальяжно...
И к счастью - всё тебе однажды нипочем...