Взмах и Ах!

Александр Обозреватель
Нож кованый рассек картину
Лохмотья крик ее кровавит
Багет трещит замёрзли лица
И расплывается молчанье

Морская тема плещет волны
На пол дубовый как на берег
Порхают чайки на просторе
У потолка где люстры серьги...

Нужна ли кисть в руке искусной
Чтоб клокотало восхищенье
Быть может лезвия движенье
Родит куда живее чувства