Обрыв. Глава 5. Письмо

Беляев Сергей Викторович
Ты гуляй с ребятами модными,
Но на чувства наплюй свысока.
Эти мальчики вечно голодные,
Это знаю я наверняка.

Сколько их не корми ты улыбками,
Поцелуи им даже дари,
Не исправить их нежными губками,
Они любят до первой зари.

А потом исчезают с рассветами,
Насладившись чужой теплотой.
И бросают пустыми ответами,
Оставляя в душе только гной.

Хитрый Демон о них позаботился,
С ним об этом я раз говорил.
Он дал все им, что бы мир наш испортился,
Для еды он таких возрастил!

Может я и не должен заботиться,
С теплотой говорить о тебе,
Только больно порою становится,
Когда плачут девчата во тьме.

Плачут искренне те, что запутались,
За туманом потерян их след,
Только поздно рыдать, ведь окутались
Вы дурманом, что дарит лишь бред.

Я хочу, что бы девушки честные
(Ты, надеюсь, еще среди них)
Не поддались на лжи сказки лестные,
И себя сберегли от дурных.

Что же, выбор уже ты свой сделала,
Но не поздно судьбу изменить,
Прежде в души гляди ты сквозь зеркало,
До того, как себя подарить.

Ведь забавы, порой, на поверхности
Обещают тепло и уют,
Но не будет терпеть время дерзости,
И покажет, как в душу плюют.

Автор: Беляев Сергей, БЕЛоСВет. 03.01.2015