Слияние

Ольга Самойлова 6
Я себя заменила тобою,
Растворив тебя в сути своей,
Было это - рожденье второе,
Невозможное в мире людей.
 
С той минуты глазами твоими
Созерцаю открывшийся свет,
Где значения стали иными,
Прежних контуров попросту нет.
 
Дивной музыки старые ноты
Создают новый ритм бытия,
Покоряя иные высоты,
Раздвигая пространства края.
 
...пульс вселенной размеренно бился,
С нашим счастьем попав в резонанс,
Не заметив, ты мной возродился,
Сберегая природы баланс.