в канун Нового 2018 года

Татьяна Балуева 2
В канун Нового 2018 года

Очередной сюрприз преподнесла природа:
На Новый Год повеяло весной,
Установилась теплая погода,
Полвека не было такой.

Текут ручьи, снег быстро тает.
В окошко временами дождь сучит.
Год петуха он прогоняет,
Счастливый год собаки к нам спешит.


Пусть новогоднее тепло нам греет душу.
И хочется, чтобы свершились чудеса,
А год собаки-друга был не скушен,
Вселял надежду и любовь в наши сердца.

Чтоб пели и звенели струны у гитары,
С любимыми друзьями было много встреч,
Чтоб жить, добро творить не уставали,
На долгие года тепло души смогли сберечь.

Чтоб кто-то в полночь в бой курантов,
Встречая Новый Год в родной семье,
Желанье загадав, под звон бокалов
В какое-то мгновенье вспомнил обо мне.

И пусть сияет огоньками елка,
Сюрпризы дарит Дед Мороз.
Тепло весны занес он ненадолго.
Хотелось, чтоб здоровье, чудо сказки нам принес.