Всем поэтам стихиры посвящается

Лариса Чайка Белоцерковец
ПОЭТ!

Лей свет и радость для людей
И мир  тебя не позабудет.
Огонь любви ты сердцем пей -
Читатель вмиг тебя возлюбит.

Пой песни, словно соловей,
Огнём дыши всегда  сердечным.
В науках станешь корифей,
Где слово мудрость бесконечно.
               7.01.2018 г.