В рождество без устали

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
В Рождество без устали – светит с неба Солнце,
Точно – наизусть таки,В небеса без устали,
Мотив – молитвы льётся,С Новым Годом – Рождества,
Мы кричим Христу – Ура…