Молчание

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Молчанье. Стук сердца
Срывает слезу.
Печалью согреться
Хочу, не могу.

Хоть шепот пробился б
Из склеенных уст.
И месяц скосил бы
Терновника куст.

Запуталось солнце
В своих же лучах.
Удушливой бронзой
Мне светит, крича.

Я слышу молчанье
За тысячи вёрст,
Живое дыханье
Разорванных звёзд.