Прощение

Владимир Подлесный 13
Я умру среди белых берёз
Помолюсь на церкву, на дорогу
Снег последний мой след заметёт
До порога.. сошедшего к Богу

У ограды на ржавых цепях
Выпьют водки за всё поминая
По России вся память в крестах
От прихода... до ада и рая

У души на крови  нету  сил
Вознесусь в белый свет с белой стаей
И взмолюсь чтоб Всевышний простил..
Все грехи ,что судьбою оставил

Я умру среди русских берёз
Всё всему  и назначено время..
Мне не надо ни крика ,ни слёз
Лишь свеча у мытарства и бремя..