Зачем плюёте в душу

Сергей Бандуровский
        ***
Зачем плюёте в душу?
Она открыта у меня.
Я клятвы не нарушу...
Живу среди людей любя.

Я в совесть вашу верил...
Молил...терпел и помогал.
Мне Бог межу отмерил...
И жизнь мою оберегал.

Вы совесть потеряли...
Плюёте на детей своих.
Вы мумиями стали...
Живя среди таких, глухих...
         07. 01. 2018 год