Деваться некуда ему...

Виктор Михайлов 8
Деваться некуда ему!
Дорвавшись раз, в крови, до власти,
Готов позвать и Сатану,
На помощь, чтобы удержаться!

Стоп, говорит Евросоюз!
И тормознув поток финансов,
Дозволил Пете самому,
В той Украине разбираться.

Где олигархи как клопы,
К телам народа присосались
И жажду, им, не уталить,
Пока, всем, Запад заправляет!

А нацики то разошлись,
Как тараканы, во все щели,
Суются, лозунги свои
Твердят, работать неумея!

Куда докатится Страна,
Неужто здравых нет а братцы?!
Какая гарная была,
А что смогло теперь с ней статься?!!