***

Чернышова Валентина Сергеевна
  Мне не забыть того, что происходит
Вокруг, должна понять, что всё нормально:
И девочка на сцене пляшет бойко;
(Не соглашусь я сесть на стул и правильно...)
...Чтоб дети не стесняясь танцевали -
Друг друга мысли мы теперь читаем.
Жизнь видит всех и всё о каждом знает.

03:15  29.12.2017