Я не верю ни в бога, ни в дьявола

Елена Красавина
Пусть верю ни в бога, ни в дьявола,
Мне завещан другой идеал -
На просторах Ин-нета прославить
Эту землю, где дед воевал.

Здесь под синью Российского купола
Фейерверком полёт сизарей,
Вспоминаю деревню я Крюково,
На холме среди чистых полей.

Сколько же на земле нашей русской
Знаменитых таких деревень,
На защиту страны стали грудью
Миллионы обычных парней.

Горсть земли кровью дедов залитую,
Что сумели врага победить,
Берегу, как святую реликвию,
Оберег, что поможет в пути.

Я люблю тебя, Родина светлая,
Лишь тебе, поклоняясь, молюсь,
Хоть любовь у меня безответная,
Но единый у нас тобой пульс.



эксп-07.01.18.
ил-ция - Ин-нет