Раздвоение

Алексей Лажкин
Немного сладкого вина
Разбавить горькую разлуку,
Твоя изящная спина
Во мне рождает только муку.

А ты как камень холодна,
И величава как Аврора,
Моя, признаюсь в том вина,
Люблю тебя любовью вора.

Не мог рукой тебя обнять
В стогах ночами кувыркаться,
Ах,как мила,но холодна
И нам, увы, пора прощаться.

Немного сладкого вина
Хочу на платье твоё вылить
Закрыть глаза,припасть к губам,
И без остатка тебя выпить!